E em breve (não tão breve quanto isso mas quase...) lá vou ao meu "must" africano, o local dos meus encantamentos deliciosos. Vou rever a paisagem tranquila das baías e o verde reconfortante da floresta, os sorrisos simpáticos e abertos das pessoas e os olhos ternos das crianças. Vou rever alguns amigos e pôr em prática um projecto sonhado há muito. E vou comer fruta-pão assada, matabala frita (pála-pála), polvo grelhado e santola (ai anisakis...) e frango "rosa mota", omolete com folha de micócó, calulu, sape-sape, banana maçã e jaca com fartura. E tantas outras coisas... Vou revisitar roças e fazer caminhadas, percorrer as praias e sentir o saboroso leve-leve... Até breve São Tomé encantada...
Um blog sobre a vida. Ilusões e sonhos, venturas, algumas desventuras, muitas realizações com a frustração necessária para alcançar o desejo da felicidade. Uma vida que se pretende feliz e preenchida por vivências sentidas. por Brígida Rocha Brito
Manual de sobrevivência em meios socialmente hostis
Presenciando cenas pela manhã bem cedo recordo uma pessoa que conheci em São Tomé e Príncipe há uma eternidade e de quem perdi o rasto há ...
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Depois de ter regressado a Lisboa, após a minha última incursão a São Tomé, não há dia em que não me lembre das maravilhas do arquipélago, d...
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Esta receita foi retirada da Revista Piá, ano 0, nº 2, Janeiro 2003, pg. 28 (com fotografia): Ingredientes : maquequê, jimboa, mússua, couv...