SEMANA DE SÃO TOMÉ – RESTAURANTE Terreiro do Paço (Lisboa)
Cozinha equatorial, feita de ingredientes e temperos exóticos (preços entre 12.10€ e 13.90€ o prato)
Segunda-feira, dia 30 de Maio
Azagoa de carne (carne de porco, folha de Mandioca e feijão vermelho com farinha de mandioca)
Calulu de peixe (garoupa, tomate, malagueta e quiabos com arroz e farinha de mandioca)
Terça-feira, dia 31 de Maio
Molho de fogo (peixe fumado, peixe salgado, tomate, coentros e limão com banana cozida)
Jogo (cação e garoupa, fruta pão com arroz e farinha de mandioca)
Quarta-feira, dia 01 deJunho
Feijão à moda da terra (feijão vermelho, peixe fumado, tomate, ossame e pau de pimenta com arroz)
Arroz de Peixe da Terra
Quinta-feira, dia 02 de Junho
Muqueca de Peixe (pargo, tomate, beringela, óleo de palma com arroz)
Peixe Limão (garoupa, matabala, piri-piri, farinha de mandioca, sementes de óssamo e mocócó)
Sexta-feira, dia 03 de Junho
Azagoa de Peixe (corvina e pargo fumados, folha de mandioca e feijão vermelho com farinha de mandioca)
Calulu de Carne (galinha, tomate, cebola, malagueta e quiabos com arroz e farinha de mandioca)
Sábado, dia 04 de Junho
Calulu de peixe (garoupa, tomate, malagueta e quiabos com arroz e farinha de mandioca)
Domingo, dia 05 de Junho
Azagoa de carne (carne de porco, folha de Mandioca e feijão vermelho com farinha de mandioca)
OS DOCES DE SÃO TOMÉ (entre 3.20€ e 3.50€)
Aranha
Arroz de milho
Cocada